L’olio di Ricino è un olio vegetale nutriente, rinforzante e lucidante che si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi di Ricinus Communis.
É largamente usato per la cura di capelli sfibrati e secchi, grazie all’alto contenuto di acido ricinoleico
PER MANTENERE LE CIGLIA SANE e prevenirne l’indebolimento, l’olio di ricino è un aiuto naturale estremamente efficace. Svolge un’azione rinforzante, ristrutturante ed ammorbidente e contribuisce a rendere le ciglia, ma anche i capelli, forti e voluminosi.
PELLE IDRATATA
L’olio di Ricino crea sulla pelle un film protettivo che aiuta a ridurre l’evaporazione dell’acqua cutanea. Per le caratteristiche elencate, l'olio di ricino viene ampiamente utilizzato dall'industria cosmetica per la creazione di creme e rimedi per donare la giusta idratazione della pelle.
Combina le proprietà dell'olio di Ricino con quelle degli Oli essenziali della linea Essenze.me per creare la tua personale formula di benessere come l’olio essenziale di Rosmarino che aiuta a stimolare la circolazione della cute, favorire la crescita dei capelli e previene la caduta.