essenze.me

Vitamin E | Active Collection Tocopherol70%

€11,90

Vitamina E è un prodotto professionale di alta qualità efficace nel contrastare gli effetti del tempo sulla pelle. Vitamin E di Essenze.me combina il 70% di Tocoferolo puro con insaponificabili di Soia e Girasole per una formulazione 100% naturale.

Gli insaponificabili di oli vegetali aumentano l'azione attiva della Vitamina E e preparano i tessuti ad essere più recettivi.

QUALITÀ DEL PRODOTTO e MADE IN ITALY

Anti-age, Elasticizzante, rigenerante, emolliente, lenitiva cicatrizzante e antimacchia, la Vitamina E di Essenze.me è il perfetto e concentrato antiossidante naturale: è Tocoferolo al 70% pronto per essere diluito nelle preparazioni cosmetiche o in altri oli vegetali.

Appare come un denso olio nutriente costituito da Tocoferoli (70%) ed insaponificabili di oli vegetali che insieme creano una sostanza dalle spiccate proprietà, un tesoro prezioso per la pelle.

La formula della Vitamina E di Essenze.me è la più attiva in termini di qualità e purezza ed è la più efficace nel contrastare gli effetti del tempo sulla pelle grazie alla sua formulazione 100% naturale, di origine vegetale.

PREVIENE E COMBATTE L’INVECCHIAMENTO

La Vitamina E di Essenze.me è un potente antiossidante: mantiene l’integrità delle membrane cellulari e le protegge dal deterioramento causato dal tempo, dai raggi UV,  dall'inquinamento o dal fumo. Contrasta l’invecchiamento dei tessuti riducendo l'azione dei radicali liberi. Dona elasticità ed idratazione alla pelle preservandone la giovinezza.

NB. Anche se può essere utilizzato puro, consigliamo di evitare un eccessivo consumo dell'olio di Vitamina E, poiché l’eccesso rimane in superficie e non viene assorbito dalla pelle. Il nostro consiglio è di aggiungerne poche gocce (1-2%) al quotidiano prodotto di Skin-care (creme anti-age, creme solari, burri ecc), oppure in oli vegetali per una potente azione antiossidante. Provalo con l’olio di Jojoba Golden o l’olio di Mandorle dolci della linea Essenze.me

Se fra gli ingredienti di un cosmetico leggi Tocopheryl Acetate, non stai acquistando un olio di vitamina E puro e naturale.  Il Tocopheryl Acetate infatti, è un prodotto di sintesi che risulta meno efficace nel contrastare gli effetti dei radicali liberi sulle cellule cutanee rispetto al Tocopherol.
Il Tocopheryl Acetate è durevole e facilmente diluibile in acqua ma la sua attività antiossidante è decisamente inferiore e poco affine alle cellule cutanee.

Noi abbiamo scelto il Tocopherol, presente in formulazione al 70%

È LIPOSOLUBILE, di origine naturale ed ha maggiori affinità con la pelle. Risulta più efficace nel contrastare gli effetti del tempo e l’azione dei radicali liberi responsabili dell’invecchiamento dei tessuti.

QUALITÀ PUREZZA, NATURALEZZA, GENUINITÀ

You may also like

VISTI DI RECENTE